清爽文章阅读网

扬州旅行摄影,就找DAQUFA江都大屈网络科技清爽文章阅读网是由江都区大屈网络科技服务工作室负责人屈志祥建立的网站 所有信息仅供参考!

[美女文章] 16总决赛骑士1-3美女主持立旗:詹皇若逆转我吃笔记本,4-3直播吞纸 ...

6月11日消息,2015-16赛季NBA总决赛,骑士在1-3落后勇士的绝境下最终4-3大逆转,勒布朗-詹姆斯也缔造了终结73胜勇士的传奇。有趣的是,ESPN一位女主持曾放言:如果骑士逆转自己会吃掉笔记本。

2015-16赛季的勇士在常规赛不可阻挡,以73胜刷新了迈克尔-乔丹和公牛在90年代创造的72胜纪录。而在季后赛他们也一直顺风顺水,直到总决赛3-1领先骑士。令人惊讶的是,在如此绝境之下骑士并未放弃,在球队领袖勒布朗-詹姆斯带领下,最终上演了4-3夺得大逆转,夺得了队史第一个总冠军。

有趣的是,就在G4打完之后,ESPN做了一档节目,节目中一位金发女主持谈到詹姆斯时表示,“勒布朗-詹姆斯,如果他能够带队翻盘,赢得系列赛。”

我,就吃掉一个笔记本!”

这个女主持的眼神十分坚定,认定了詹姆斯无法带领骑士在绝境下逆转。

没想到,詹姆斯和骑士还真成功了。
            这位女主持只好在节目中兑现诺言,把自己的笔记本撕成小纸片塞进嘴里。

还真就一点一点吞掉了。

网友们纷纷表示,“愿赌服输,也是值得尊敬的,毕竟总决赛1-3之前真没人翻过盘,骑士还没主场优势的情况下”“女版巴克利。”“我还以为是笔记本电脑”“巴克利:哈哈哈,不如我立的那个大扯”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”“只能说啊,这个小姐姐还算文明也还算牙口好,要是像某些键盘侠说吃键盘或者什么粪坑蝶泳,就GG了”“人家说到做到的。某些键盘侠就只会打嘴炮”。

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。
清爽文章阅读网-分享好文章,分享快乐!本站部分内容来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请联系我们,我们将在第一时间内删除或断开链接!

16年是有一定的黑幕的,先不说别的,詹姆斯跨栏格林,格林掏裆,两个人应该都有错,而且詹姆斯引起来的,第二,詹姆斯比赛结束后居然去打小报告,然后格林是在比赛结束后被加了技术犯规的,这在NBA历史上是第一次,于是勇士防守没了支柱,库里那时候也自傲,浪,到了抢7双方都是殊死一搏,欧文的关键大心脏杀死了比赛
清爽文章阅读网-分享好文章,分享快乐!本站部分内容来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请联系我们,我们将在第一时间内删除或断开链接!

强者就是喜欢有人用这种方式激励自己,越被看低越强大,黑子们加油吧

我记得当年有些黑子说要吃翔,不知道兑现承诺了没有

16年的勇士在季后赛还顺风顺水?西决要是汤普森发挥的不好,就让雷霆干掉了。

傻逼小编,你确定勇士在那年的季后赛顺风顺水?我咋记得差点被雷霆淘汰了?之后才有了投敌杜吧?

©2017-现在 江都区大屈网络科技服务工作室 版权所有 免责声明:本网站部分页面信息均是收集自互联网,仅供参考!适用于“避风港”政策! 本网站仅提供非经营性ICP服务!

网站备案许可证号:苏ICP备17006969号-2

苏公网安备 32108802010220号

电子营业执照亮照

网站后台|技术支持:DAQUFA江都大屈网络科技|手机版| 清爽文章阅读网 ( 苏ICP备17006969号-2 )

GMT+8, 2024-9-8 12:00 , Processed in 0.054500 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.